Описание
Созревание: Съемная спелость наступает в конце сентября, потребительская — в январе.
Плоды: выше средних размеров и большие (170—220 граммов), одномерные, округлые, зеленовато-желтые, с оранжево-красным размыто-полосатым достаточно ярким румянцем на 2/3 поверхности.
Мякоть: желтая, плотная, сочная, отличного, очень гармоничного кисло-сладкого вкуса (4,6 балла).
Транспортабельность: В хранилище плоды сохраняются до января-февраля, в холодильнике — до апреля. Транспортабельность высокая.
Урожайность: высокая. Лучшие опылители:Айдаред,Глостер,Джонатан, Ельстар, Кокс Оранж Пепин, Чемпион.
Устойчивость к болезням: высокая
Морозостойкость: высокая